Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

250 champignons de France - Les reconnaître & les cuisiner ! (Broché)

  • Suzac

  • Paru le : 11/08/2022
Les reconnaître. Les 250 champignons de France les plus courants, du Nord à la Méditerranée, présentés dans des fiches très détaillées : description,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
14,00 €
Définitivement indisponible
  • ou
Les reconnaître. Les 250 champignons de France les plus courants, du Nord à la Méditerranée, présentés dans des fiches très détaillées : description, milieux de prédilection, époque de cueillette, comestibilité et intérêt gustatif, confusions... Rien n'est oublié ! Plus de 300 photos grand format pour une identification précise. Des tableaux de confusion illustrés pour comparer une espèce toxique à l'espèce comestible qui lui ressemble.
Un glossaire pour comprendre les termes de mycologie. Une présentation claire où les informations essentielles sont immédiatement accessibles. Un format pratique à emmener avec soi en cueillette. Les cuisiner. Des recettes illustrées pour cuisiner ses récoltes, des grands classiques aux plus originales. Tous les conseils pour préparer et conserver les champignons.

Fiche technique

  • Date de parution : 11/08/2022
  • Editeur : Suzac
  • ISBN : 978-2-490795-39-0
  • EAN : 9782490795390
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 288 pages
  • Poids : 0.37 Kg
  • Dimensions : 11,5 cm × 18,5 cm × 1,8 cm
 Suzac - 250 champignons de France - Les reconnaître & les cuisiner !.
250 champignons de France. Les reconnaître & les...
14,00 €