Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

200 techniques indispensables - Cuisiner comme un pro ! (Broché)

Clara Paul, Eric Treuille

Jon Whitaker

(Photographe)

,

Yann Leclerc

(Traducteur)

  • La Martinière

  • Paru le : 22/05/2014
Entièrement illustré, 200 techniques indispensables est le guide incontournable en cuisine. Toutes les astuces et tours de main de chef sont expliqués... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
20,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
Entièrement illustré, 200 techniques indispensables est le guide incontournable en cuisine. Toutes les astuces et tours de main de chef sont expliqués étape par étape, avec la liste des ustensiles et des ingrédients, et leurs variantes. Blanchir des amandes, dénoyauter un avocat d'un simple coup de couteau, lever les filets d'un poisson plat, brider une volaille, ouvrir une huître, rattraper une mayonnaise...
Sauces, Légumes, Fruits frais et secs, Viandes, Volailles, Poissons et fruits de mer, Pâtes, céréales, légumineuses et pain, Bouillons, Epices... En 10 chapitres, les gestes essentiels et les techniques de base enfin à portée de main pour cuisiner comme un pro !

Fiche technique

  • Date de parution : 22/05/2014
  • Editeur : La Martinière
  • Collection : Workshop
  • ISBN : 978-2-7324-6382-7
  • EAN : 9782732463827
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 256 pages
  • Poids : 0.81 Kg
  • Dimensions : 20,0 cm × 22,0 cm × 2,0 cm

À propos des auteurs

Clara Paul a étudié à Ballymaloe Cookery School. Elle est traiteur, écrit pour Chef Magazine et travaille à la librairie Books for Cooks (Londres), où elle officie comme chef, mettant en scène les recettes des livres qu'elle vend, au côté de Eric Treuillé, auteur de plusieurs ouvrages, dont Manuel pratique de cuisine, Ecole Le Cordon Bleu (Hachette, 2005).
Clara Paul et Eric Treuille - 200 techniques indispensables - Cuisiner comme un pro !.
200 techniques indispensables. Cuisiner comme un pro !
Clara Paul, ...
20,00 €