Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

100 sauces aux épices (Broché)

  • Gründ

  • Paru le : 01/09/1995
Du pistou à la coriandre à la marinade thaï, en passant par les sauces au chili, découvrez 100 façons d'agrémenter viandes, poissons ou fruits de... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
7,55 €
Actuellement indisponible
  • ou
Du pistou à la coriandre à la marinade thaï, en passant par les sauces au chili, découvrez 100 façons d'agrémenter viandes, poissons ou fruits de mer. Sucrées, salées, aigres-douces ou épicées, les sauces proposées dans cet ouvrage sont toutes faciles à réaliser. Grâce à des mélanges inventifs de saveurs et d'arômes, elles transformeront vos plats les plus simples en véritables invitations au voyage.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/09/1995
  • Editeur : Gründ
  • ISBN : 2-7000-5372-9
  • EAN : 9782700053722
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 63 pages
  • Poids : 0.53 Kg
  • Dimensions : 23,7 cm × 24,8 cm × 1,4 cm
Sally Griffiths - 100 sauces aux épices.
100 sauces aux épices
7,55 €