Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

100 Recettes de base de la cuisine française (Broché)

  • Bottin Gourmand (Editions du)

  • Paru le : 03/04/2001
La cuisine ce n'est pas que des recettes, mais c'est aussi des recettes. Lapin à la moutarde, pot-au-feu, blanquette, mais également omelette aux cèpes... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
15,46 €
Actuellement indisponible
  • ou
La cuisine ce n'est pas que des recettes, mais c'est aussi des recettes. Lapin à la moutarde, pot-au-feu, blanquette, mais également omelette aux cèpes ou crêpes Suzette, sont des grands basiques de notre cuisine. Pourtant, si les livres de recettes se multiplient, ils sont plutôt consacrés à des expériences nouvelles et parfois difficiles à suivre. C'est la raison pour laquelle nous avons fait le choix de vous présenter ici 100 recettes qui constituent les grands classiques de la cuisine, et dont nous vous donnons les secrets - toujours faciles à réaliser - même par des débutants ! Alors, laissez-vous guider et... Bon appétit !

Fiche technique

  • Date de parution : 03/04/2001
  • Editeur : Bottin Gourmand (Editions du)
  • ISBN : 2-913306-34-9
  • EAN : 9782913306349
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 110 pages
  • Poids : 0.625 Kg
  • Dimensions : 21,5 cm × 27,5 cm × 0,8 cm
Michel Winthrop - 100 Recettes de base de la cuisine française.
100 Recettes de base de la cuisine française
15,46 €