Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

100 % Pain - La saga du pain en 60 recettes croustillantes (Broché)

  • Solar

  • Paru le : 21/10/2003
Boule ou baguette, ciabatta, pita ou bagel, tendre ou croustillant, blanc, blond, bis ou noir, le pain, se décline autour du monde en mille et une variantes.... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
32,50 €
Actuellement indisponible
  • ou
Boule ou baguette, ciabatta, pita ou bagel, tendre ou croustillant, blanc, blond, bis ou noir, le pain, se décline autour du monde en mille et une variantes. Cet ouvrage vous ouvre les portes des fournils d'hier et d'aujourd'hui, et vous raconte la saga du pain à travers les âges, les continents et les croyances. Symbole de vie, le pain est à la fois source' de bienfaits et plaisir des sens. Apprenez à reconnaître un pain de qualité et retrouvez le goût du bon pain, fruit d'un savoir-faire irremplaçable. Mettez la main à la pâte en préparant vous-même votre pain grâce aux 60 savoureuses recettes d'Éric Kayser ; authentique créateur de pains, des plus classiques aux plus exotiques : baguette au pavot, tourte de meule, pain aux figues et au fenouil, pain à la châtaigne, fougasse aux olives, ekmek turc, focaccia, sans oublier les pizzas et les tartines salées ou sucrées, comme la tartine de saint-jacques, la tartine aux fruits rouges, le croque aux poires... Des recettes faciles à réaliser, qui composeront de délicieux déjeuners sur le pouce et des goûters gourmands.

Fiche technique

  • Date de parution : 21/10/2003
  • Editeur : Solar
  • ISBN : 2-263-03445-5
  • EAN : 9782263034459
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 191 pages
  • Poids : 1.26 Kg
  • Dimensions : 24,5 cm × 29,0 cm × 1,8 cm
Eric Kayser et Jean-Claude Ribaut - 100 % Pain - La saga du pain en 60 recettes croustillantes.
100 % Pain. La saga du pain en...
32,50 €