Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

100% boeuf (Relié)

Stefan Marquard, Stephan Otto, Steffen Eichhorn

Thomas Schultze

(Photographe)

  • Parragon

  • Paru le : 08/03/2013
Source de vitamines et de minéraux essentiels, notamment le fer, le bœuf est un aliment très nutritif qui s’intègre parfaitement dans une alimentation... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
3,95 €
Actuellement indisponible
  • ou
Source de vitamines et de minéraux essentiels, notamment le fer, le bœuf est un aliment très nutritif qui s’intègre parfaitement dans une alimentation saine. Il offre, par ailleurs, de nombreuses possibilités culinaires. En effet, toutes les parties du boeuf sont consommables. Du steak tartare au filet mignon en passant par le steak au poivre, les amateurs de grands classiques trouveront assurément leur bonheur dans les pages de ce livre.
Quant aux gourmets en quête d’originalité, ils ne seront pas déçus et pourront découvrir des recettes savoureuses venues du monde entier. Et pour que vos pièces de boeuf soient (au moins) aussi savoureuses à la maison qu’au restaurant, vous découvrirez également dans ce livre des informations indispensables pour vous guider lors de l’achat et de la préparation de votre viande.

Fiche technique

  • Date de parution : 08/03/2013
  • Editeur : Parragon
  • ISBN : 978-1-4454-8664-2
  • EAN : 9781445486642
  • Format : Poche
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 96 pages
  • Poids : 0.332 Kg
  • Dimensions : 19,6 cm × 24,5 cm × 1,0 cm
Stefan Marquard et Stephan Otto - 100% boeuf.
100% boeuf
Stefan Marquard, ...
3,95 €