Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Perception et réduction du risque alimentaire - Dans une perspective de consommation (Broché)

  • Univ Européenne

  • Paru le : 27/04/2010
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
98,00 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 3 juin et le 17 juin
Si l'acte alimentaire est une activité intrinsèquement risquée, il n'en demeure pas moins que le statut de l'alimentation a évolué ces dernières années. Confronté à ses propres aspirations, qui sont de plus en plus contradictoires, et à la multiplication des crises alimentaires, le mangeur moderne développe une sorte de schizophrénie lui permettant de s'adapter à un environnement de plus en plus changeant.
Cet ouvrage permet de définir et de comprendre les mécanismes cognitifs et comportementaux mis en oeuvre par les consommateurs confrontés au risque alimentaire. Afin de proposer un modèle de perception et de réduction du risque alimentaire prenant en considération l'acte d'achat et de consommation, l'auteur mobilise trois champs conceptuels complémentaires : le champ alimentaire, la théorie du risque perçu et le modèle transactionnel du stress et du coping.

Fiche technique

  • Date de parution : 27/04/2010
  • Editeur : Univ Européenne
  • Collection : OMN.UNIV.EUROP.
  • ISBN : 978-613-1-50385-6
  • EAN : 9786131503856
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 496 pages
  • Poids : 0.723 Kg
  • Dimensions : 15,0 cm × 22,0 cm × 2,8 cm

Perception et réduction du risque alimentaire - Dans une perspective de consommation est également présent dans les rayons

Olivier Brunel - Perception et réduction du risque alimentaire - Dans une perspective de consommation.
Perception et réduction du risque alimentaire. Dans une...
98,00 €
Haut de page