Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Lexique culinaire 2 (Broché)

Lexique culinaire 2 - Ou le Vocabulaire des aromates, des condiments, des épices du monde, des plantes potagères, des fleurs, des champignons comestibles, des légumes actuels et oubliés, diverses spécialités et ingrédients et des sauces pour les futurs chefs ***

  • Edilivre

  • Paru le : 06/05/2016
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
14,00 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 14 juin et le 28 juin
Ce lexique culinaire 2 a été conçu et réalisé par Philippe Granjot avec l'aimable collaboration pour la relecture et la correction de Madame Claudine G. Il est plus particulièrement destiné à tous les passionnés confirmés ou non de la cuisine en général et à tous ceux qui vont découvrir ou redécouvrir tous les ingrédients que l'on trouve dans toutes les cuisines du monde. Il comprend des définitions d'ingrédients comme des condiments, des aromates, des fleurs, des légumes actuels et anciens, des fromages (A.
O. C.), des spécialités régionales et mondiales, des champignons comestibles, des fruits exotiques et les principales sauces que l'on trouve dans les cuisines du monde, ainsi que des trucs et des astuces, l'éternelle méthode H. A. C. C. P et le palmarès de soixante lycées hôtelier français.

Fiche technique

  • Date de parution : 06/05/2016
  • Editeur : Edilivre
  • Collection : Classique
  • ISBN : 978-2-334-08857-2
  • EAN : 9782334088572
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 142 pages
  • Poids : 0.1753 Kg
  • Dimensions : 13,4 cm × 20,4 cm × 1,1 cm
Philippe Granjot - Lexique culinaire 2 : Lexique culinaire 2 - Ou le Vocabulaire des aromates, des condiments, des épices du monde, des plantes potagères, des fleurs, des champignons comestibles, des légumes actuels et oubliés, diverses spécialités et ingrédients et des sauces pour les futurs chefs ***.
Lexique culinaire 2 Lexique culinaire 2. Ou le...
14,00 €
Haut de page