Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Le cuisinier des cuisiniers, 1000 recettes de cordon bleu (Broché)

Collectif

  • HACHETTE BNF

  • Paru le : 03/10/2023
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
36,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
Le Cuisinier des cuisiniers, 1000 recettes de cordon bleu... suivi d'un traité sur la dissection des viandes, l'entretien des vins... avec l'indication de l'influence de chaque mets sur la santé par M. le docteur Jourdan Lecointe,... Date de l'édition originale : 1869 Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande. Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables. Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.

Fiche technique

  • Date de parution : 03/10/2023
  • Editeur : HACHETTE BNF
  • Collection : ARTS
  • ISBN : 978-2-418-03266-8
  • EAN : 9782418032668
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 688 pages
  • Poids : 0.947 Kg
  • Dimensions : 0,0 cm × 15,6 cm × 23,4 cm

Le cuisinier des cuisiniers, 1000 recettes de cordon bleu est également présent dans les rayons

 Collectif - Le cuisinier des cuisiniers, 1000 recettes de cordon bleu.
Le cuisinier des cuisiniers, 1000 recettes de...
Collectif
36,00 €