Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine Thaïlandaise gastronomique (Broché)

  • Editions du Net (Les)

  • Paru le : 01/09/2012
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
29,00 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 12 juin et le 26 juin
Livre des recettes du restaurant Ban Som Tam à Paris avec les photos des ingrédients de façon à pouvoir les acheter et effectuer les recettes comme au restaurant.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/09/2012
  • Editeur : Editions du Net (Les)
  • ISBN : 978-2-312-00450-1
  • EAN : 9782312004501
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 164 pages
  • Poids : 1.312 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 29,7 cm × 0,1 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Franck Porée

Franck Porée a travaillé dans les métiers de bouche pendant plus de 20 ans, lors d’un séjour en Thaïlande, il est tombé amoureux du pays, de sa cuisine et de ses habitants. Les nombreux séjours qu’il a ensuite effectués sur place lui ont permis d’approcher l’authentique Thaïlande, les Thaïlandais et leur cuisine. Sa vrai passion pour le pays lui a fait obtenir des liens très forts dans la Thaïlande profonde, celle sans touriste, et plus particulièrement avec certains ayant sa passion de la cuisine.
Toutes ces rencontres et ces liens lui ont permis d’être entouré par sa « famille Thaïlandaise ». Cette « famille » composée en fait de deux familles, l’une à Phisanulok et l’autre à Khonkhen lui a présenté sa future femme. Fort de tous ces atouts, il a ouvert, avec sa famille Thaïlandaise, Nok, Tong dès le début, puis Lek et Tone, un restaurant à Paris. Le restaurant Ban Som Tam, Paris 14e a ainsi été plébiscité par de nombreux guides ainsi que par l’ambassade de Thaïlande.
Franck Porée - La cuisine Thaïlandaise gastronomique.
La cuisine Thaïlandaise gastronomique
29,00 €
Haut de page