Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine pour les intolérants alimentaires (Broché)

  • Ideo

  • Paru le : 26/03/2014
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
12,94 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 17 mai et le 31 mai
Gluten, lactose et oeufs : autant d'aliments à l'origine de légères ou fortes intolérances créant des problèmes de digestion. Et il est difficile de savoir quoi manger quand le pain et les pâtes sont interdits, quand on ne peut pas consommer de produits laitiers ou quand l'intolérance aux oeufs empêche de savourer le moindre gâteau... Mais ce n'est pas une raison pour renoncer aux vrais plaisirs de la table et se contenter de plats sans saveurs.
Au contraire : l'auteur a développé une véritable alternative avec des petits plats délicieux. Découvrez 200 recettes de cakes, quiches, pâtes, tartes, soupes, gâteaux, etc. 100% digestes !

Fiche technique

  • Date de parution : 26/03/2014
  • Editeur : Ideo
  • Collection : Cuisine
  • ISBN : 978-2-8246-0428-2
  • EAN : 9782824604282
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 207 pages
  • Poids : 0.362 Kg
  • Dimensions : 14,0 cm × 20,0 cm × 1,6 cm
Fanny Matagne - La cuisine pour les intolérants alimentaires.
La cuisine pour les intolérants alimentaires
12,94 €
Haut de page