Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Guide pratique pour la fabrication des fromages et produits dérivés du lait (Broché)

  • Edilivre

  • Paru le : 18/02/2016
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
13,00 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 17 juin et le 1 juillet
Ce livre est un guide pratique pour la fabrication des fromages artisanaux et industriels de différentes origines et nationalités, ainsi que d'autres produits dérivés du lait. Ce livre est destiné principalement aux agriculteurs éleveurs de bovins de race laitière, qui veulent par curiosité ou par sérieux, connaître et apprendre les techniques et les méthodes de transformation du lait dans le but d'exercer une activité complémentaire à celle de l'élevage bovin.
Ce guide est destiné aussi au public et à toute personne souhaitant apprendre facilement et brièvement le métier de fromager, sans avoir recours à une formation coûteuse ou à un spécialiste du domaine. Pour cela, nous vous proposons ce travail tout en espérant qu'il va répondre à vos besoins et nécessités.

Fiche technique

  • Date de parution : 18/02/2016
  • Editeur : Edilivre
  • Collection : Classique
  • ISBN : 978-2-334-09472-6
  • EAN : 9782334094726
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 58 pages
  • Poids : 0.0914 Kg
  • Dimensions : 13,4 cm × 20,4 cm × 0,3 cm
Nciri Souhaiel - Guide pratique pour la fabrication des fromages et produits dérivés du lait.
Guide pratique pour la fabrication des fromages et...
13,00 €
Haut de page