Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Effet du PEG sur la digestibilité des légumineuses et chaumes de maïs - L'effet du polyéthylène glycol (PEG) sur la digestibilité in vitro de quelques légumineuses associées aux chaumes de maϊs (Broché)

Marius Elisée Betfiang

  • Ed. Universitaires Européennes

  • Paru le : 02/10/2018
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
39,00 €
Sous réserve de l'éditeur
  • ou

Fiche technique

Effet du PEG sur la digestibilité des légumineuses et chaumes de maïs - L'effet du polyéthylène glycol (PEG) sur la digestibilité in vitro de quelques légumineuses associées aux chaumes de maϊs est également présent dans les rayons

Marius Elisée Betfiang - Effet du PEG sur la digestibilité des légumineuses et chaumes de maïs - L'effet du polyéthylène glycol (PEG) sur la digestibilité in vitro de quelques légumineuses associées aux chaumes de maϊs.
Effet du PEG sur la digestibilité des légumineuses...
Marius Elisée Betfiang
39,00 €