Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

De l'Auxois au Morvan, la cuisine d'une bourguignonne (Broché)

  • Loup bleu (Edition du)

  • Paru le : 29/04/2016
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
12,50 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 12 juin et le 26 juin
Basées sur des ingrédients fréquemment utilisés en Bourgogne, ce livre vous offre des recettes simples, originales ou traditionnelles de la cuisine bourguignonne. Le graphisme, gai et coloré est particulièrement apprécié par les jeunes ados qui se feront une joie de participer à l'élaboration du repas...

Fiche technique

  • Date de parution : 29/04/2016
  • Editeur : Loup bleu (Edition du)
  • ISBN : 979-10-90981-00-3
  • EAN : 9791090981003
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 60 pages
  • Poids : 0.109 Kg
  • Dimensions : 15,5 cm × 22,0 cm × 0,4 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Florence Gobled

Née en Bourgogne à la fin des années 60, Florence Gobled écrit et illustre ses livres dans un style jeunesse gai et coloré qui n'est pas sans rappeler celui des cartoons. Basées en Bourgogne, les éditions du loup bleu se consacrent essentiellement à l'édition de livres pour enfants, albums de coloriages et livre de cuisine.
Florence Gobled - De l'Auxois au Morvan, la cuisine d'une bourguignonne.
De l'Auxois au Morvan, la cuisine d'une...
12,50 €
Haut de page