Biographie de Hervé Bobard
Né un jour de printemps de la belle année 1969, Hervé (RV) est auteur, passionné de cuisine, créateur du blog Bouchées Doubles, autodidacte, artiste devenu blogueur et volontiers blagueur... Il s'auto-qualifie de cuistot autodidacte, donc de "cuistautodidacte". Dans la vie privée, cuisiner a toujours été une passion. Animé par celle-ci et ses besoins créatifs, il explore des recettes traditionnelles de nombreux pays.
Aujourd'hui, il défend une cuisine alcaline du quotidien et gourmande aux saveurs métissées, sous-tendue par nos réels besoins nutritionnels, la prévention de notre santé, le "bien vieillir". Les produits bio, de proximité, éthiques, frais et naturels constituent la base de ces recettes. Après 6 années d'expérience et de recherches d'informations fiables sur notre équilibre aide-basique, puis la création du blog Bouchées Doubles, il se lance aujourd'hui dans l'écriture des livres sur ces sujets.