Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisine africaine par thème de a à z (Broché)

Gisèle Ahiela

  • Edilivre

  • Paru le : 25/06/2014
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
15,50 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 17 juin et le 1 juillet
Ce livre de cuisine africaine met en avant la gastronomie africaine et plus particulièrement la cuisine togolaise. Vous trouverez à la fin de l'ouvrage des menus équilibrés et gourmands. Evadez-vous et découvrez de nouvelles spécialités.

Fiche technique

  • Date de parution : 25/06/2014
  • Editeur : Edilivre
  • Collection : Classique
  • ISBN : 978-2-332-78037-9
  • EAN : 9782332780379
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 76 pages
  • Poids : 0.1135 Kg
  • Dimensions : 13,4 cm × 20,4 cm × 0,4 cm
Gisèle Ahiela - Cuisine africaine par thème de a à z.
Cuisine africaine par thème de a à z
Gisèle Ahiela
15,50 €
Haut de page