Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Business Plan - Construire le business plan d'un restaurant (Broché)

  • Bookelis

  • Paru le : 01/08/2019
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,99 €
Actuellement indisponible
  • ou
  • E-book À partir de 9,99 €
    • ePub
      9,99 €
Ce livre est destiné à aider et à accompagner les porteurs de projets en restauration en les guidant dans les différentes étapes de la mise en place de leur Business Plan. Vous pourrez y retrouver l'essentiel des points à travailler pour établir le Business Plan d'un restaurant, avec nos recommandations et des pistes pour aller plus loin dans votre recherche d'informations ainsi qu'un exemple chiffré.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/08/2019
  • Editeur : Bookelis
  • ISBN : 979-10-227-9526-5
  • EAN : 9791022795265
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Poids : 0.239 Kg
  • Dimensions : 14,8 cm × 21,0 cm × 1,2 cm

À propos des auteurs

MAUD GUETTIER, Experte-Comptable — Agent Immobilier. Après une première expérience de 8 ans dans un cabinet d'audit international, elle devient gérante d'un cabinet d'expertise-comptable et se spécialise dans le domaine des cafés, hôtels, restaurants avec une dominante sociale. A la suite de la vente du cabinet en 2015, elle intervient uniquement sur des missions exceptionnelles et ponctuelles et participe au développement de l'activité de Chasseur de Fonds sur l'ouest de la France.
ADELINE DESTHUILLIERS, Experte-Comptable — Agent Immobilier. Elle commence sa carrière au sein d'un cabinet d'audit international. Elle fonde en 2004 un cabinet d'expertise-comptable s'adressant aux PME et TPE et se spécialise dans le domaine des cafés, hôtels, restaurants. Elle revend cette structure en 2015 afin de se consacrer aux métiers du CHR avec Chasseur de fonds. En 2016, elle s'associe à l'Etude Pédron spécialiste de la transaction en hôtellerie depuis 1969, afin de compléter l'offre avec la restauration.
MAHMOUD ALI-KHODJA, Spécialiste de la transaction hôtelière. Après une expérience en tant que restaurateur, il a rejoint l'Etude Pédron, spécialiste de la transaction en hôtellerie en 2000. Il a repris la direction de l'Etude Pédron en 2016 en tant qu'associé.
Maud Guettier et Adeline Desthuilliers - Business Plan - Construire le business plan d'un restaurant.
Business Plan. Construire le business plan d'un restaurant
19,99 €