Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Bréviaire du gastronome. 2e édition - ou L'art d'ordonner le dîner de chaque jour, suivant les diverses saisons de l'année (Broché)

  • Hachette BNF

  • Paru le : 28/06/2022
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
17,00 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 12 juin et le 26 juin
Bréviaire du gastronome, ou L'art d'ordonner le dîner de chaque jour, suivant les diverses saisons de l'année . Pour la petite et la grande propirete. Précédé d'une histoire de la cuisine française, ancienne et moderne. Par Alexandre Martin. Deuxième édition... Date de l'édition originale : 1828 Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande. Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables. Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.

Fiche technique

  • Date de parution : 28/06/2022
  • Editeur : Hachette BNF
  • Collection : Savoirs et Traditions
  • ISBN : 978-2-329-77203-5
  • EAN : 9782329772035
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 144 pages
  • Poids : 0.197 Kg
  • Dimensions : 15,6 cm × 23,4 cm × 0,0 cm

Bréviaire du gastronome. 2e édition - ou L'art d'ordonner le dîner de chaque jour, suivant les diverses saisons de l'année est également présent dans les rayons

Alexandre Martin - Bréviaire du gastronome. 2e édition - ou L'art d'ordonner le dîner de chaque jour, suivant les diverses saisons de l'année.
Bréviaire du gastronome. 2e édition. ou L'art d'ordonner...
17,00 €
Haut de page