Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Balade culinaire à travers les siècles illustrée d 6 (Broché)

Balade culinaire à travers les siècles illustrée de nombreuses recettes - Depuis l’Antiquité jusqu’à nos jours - Le riz et les pâtes alimentaires

  • Edilivre

  • Paru le : 04/01/2019
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
14,50 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 29 mai et le 12 juin
  • E-book À partir de 6,99 €
Le Tome VI (première partie) de notre ouvrage Balade culinaire à travers les siècles (allant de l'Antiquité jusqu'à nos jours) est consacré au riz et aux pâtes alimentaires. Le riz, cette céréale dont la culture a débuté en Asie, plusieurs millénaires avant notre ère, occupe aujourd'hui une place importante sur toutes les tables d'Europe. Il intervient dans des préparations tant salées que sucrées.
Les pâtes alimentaires, quant à elles, feront ici l'objet d'un large éventail historique, étayé de nombreuses recettes anciennes et modernes, allant de l'Antiquité jusqu'aux chefs étoilés actuels. Cette première partie du Tome VI se termine par des références bibliographiques et des sources informatiques.

Fiche technique

  • Date de parution : 04/01/2019
  • Editeur : Edilivre
  • ISBN : 978-2-414-30878-1
  • EAN : 9782414308781
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 110 pages
  • Poids : 0.1553 Kg
  • Dimensions : 13,4 cm × 20,4 cm × 0,6 cm
Myriam Esser-Simons - Balade culinaire à travers les siècles illustrée d 6 : Balade culinaire à travers les siècles illustrée de nombreuses recettes - Depuis l’Antiquité jusqu’à nos jours - Le riz et les pâtes alimentaires.
Balade culinaire à travers les siècles illustrée d...
14,50 €
Haut de page