Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Analyse physiologique,biochimique et minérale des vignes sous salinité (Broché)

Sana Ziadi

  • Univ Européenne

  • Paru le : 02/11/2013
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
35,90 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 21 juin et le 5 juillet
L'état physiologique des stomates et les teneurs en chlorophylles (a, b et totale), sucres solubles, proline, sodium, potassium, calcium, magnésium et chlore ont été déterminées chez quatre variétés de vigne cultivée : Razegui, Asli, Muscat d'Italie et Syrah (au niveau de quatre organes : limbe, pétiole, tige et racine)cultivées dans une serre vitrée à température contrôlée et soumises à un stress salin à court terme de 3, 6, 24 et 48 h.
Les résultats ont montré des différences significatives au niveau de la tolérance des variétés étudiées à la salinité.

Fiche technique

  • Date de parution : 02/11/2013
  • Editeur : Univ Européenne
  • Collection : OMN.UNIV.EUROP.
  • ISBN : 978-613-1-57989-9
  • EAN : 9786131579899
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 72 pages
  • Poids : 0.12 Kg
  • Dimensions : 15,0 cm × 22,0 cm × 0,4 cm

Analyse physiologique,biochimique et minérale des vignes sous salinité est également présent dans les rayons

Sana Ziadi - Analyse physiologique,biochimique et minérale des vignes sous salinité.
Analyse physiologique, biochimique et minérale des vignes sous...
Sana Ziadi
35,90 €
Haut de page