Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Allergies alimentaires (Broché)

  • Edilivre

  • Paru le : 16/11/2018
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
10,50 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 7 juin et le 21 juin
L'allergie alimentaire correspond à l'ensemble des manifestations cliniques liées à une réponse immuno-allergique vis-à-vis d'un allergène alimentaire. Elle est chronologiquement la première manifestation d'un terrain atopique qui est détecté chez 90 % des enfants et 63 % des adultes ayant une allergie alimentaire. Les allergènes alimentaires ou trophallergènes peuvent être des allergènes masqués responsables de l'acquisition d'un état de sursensibilisation et constituent le risque majeur de l'alimentation moderne.
Le diagnostic de ces allergies repose principalement sur des tests cutanés. Le traitement repose essentiellement sur l'éviction des allergènes et l'utilisation d'antihistaminiques.

Fiche technique

  • Date de parution : 16/11/2018
  • Editeur : Edilivre
  • ISBN : 978-2-414-27336-2
  • EAN : 9782414273362
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 88 pages
  • Poids : 0.1836 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 24,0 cm × 0,7 cm
Adrien lohourignon Lokrou - Allergies alimentaires.
Allergies alimentaires
10,50 €
Haut de page