Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les recettes que ma mère ne m'a pas transmises (Relié)

Augustin Granet

  • Le Passage

  • Paru le : 15/10/2015
Lorsqu'on s'essaie à la cuisine et qu'avec courage on s'aventure dans des recettes élaborées, on a vite fait de faire chou blanc quand on manque de... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
23,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 19 juin
Lorsqu'on s'essaie à la cuisine et qu'avec courage on s'aventure dans des recettes élaborées, on a vite fait de faire chou blanc quand on manque de savoir-faire. J'ai moi-même tenté des recettes parfois rocambolesques, les ai souvent ratées, puis j'en ai essayé d'autres pour peu à peu revenir à des idées simples : savoir choisir les bons produits, savoir les travailler et pouvoir enfin réussir un risotto ou une pâte feuilletée.
Je vous propose donc de brûler les étapes sans risquer de brûler votre cuisine et de réussir à coup sûr des plats sophistiqués qui émerveilleront vos invités. Et pour que rien ne soit laissé au hasard, chaque opération sera décomposée étape par étape, et accompagnée de photos descriptives et de conseils fiables. Depuis trente ans que j'explore la gastronomie avec fièvre, j'ai eu le temps d'élaborer de très nombreuses recettes.
J'ai sélectionné pour ce livre celles qui, en utilisant uniquement des produits courants, sont à la fois faciles à réaliser et raffinées, avec une touche d'inattendu. Et finalement, si j'ai pu aborder la cuisine sans a priori et sans tabou, et conserver intacte la joie de la découverte et de l'expérimentation des saveurs, c'est bien grâce à ma mère. Alors, merci maman ! En suivant étape après étape chacune des opérations décrites avec précision dans Les Recettes que ma mère ne m'a pas transmises, impossible de rater votre menu - entrée, plat et dessert - à composer dans ce choix de 50 recettes.

Fiche technique

  • Date de parution : 15/10/2015
  • Editeur : Le Passage
  • ISBN : 978-2-84742-315-0
  • EAN : 9782847423150
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 117 pages
  • Poids : 0.784 Kg
  • Dimensions : 24,7 cm × 24,6 cm × 1,5 cm

À propos de l'auteur

Biographie d'Augustin Granet

Augustin Granet est designer et créateur de La Maison de Brune. On retrouve dans sa cuisine son goût pour les formes et les matières pures. Pour lui, un seul mot d'ordre : connaître réellement le produit pour en extraire toutes les potentialités et oser les mariages les plus élégants et les plus savoureux.
Augustin Granet - Les recettes que ma mère ne m'a pas transmises.
Les recettes que ma mère ne m'a pas...
Augustin Granet
23,00 €
Haut de page