Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Vin minute - Cépages, techniques, grands crus... 200 concepts clés expliqués en un instant

  • Guy Trédaniel

  • Paru le : 30/08/2018
Simple et accessible, ce livre présente l'immense diversité de l'univers du vin à travers 200 notions essentielles et originales. Vous découvrirez... > Lire la suite
10,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Simple et accessible, ce livre présente l'immense diversité de l'univers du vin à travers 200 notions essentielles et originales. Vous découvrirez les splendides régions viticoles, les cépages, les terroirs, les techniques de production, les appellations, l'oenotourisme et bien plus encore ! Source intarissable de découvertes, le vin est un éternel charmeur. Du saint-émilion au château margaux en passant par le côte-rôtie ou le légendaire romanée-conti, il ne vous reste donc plus qu'à vous laisser séduire par ce magnifique voyage au coeur du vin...

Fiche technique

  • Date de parution : 30/08/2018
  • Editeur : Guy Trédaniel
  • ISBN : 978-2-8132-1890-2
  • EAN : 9782813218902
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 371 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 371
    • Taille : 21 914 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-Michel Brouard

Jean-Michel Brouard collabore avec le soutien du meilleur sommelier du monde, Gérard Basset, au magazine Terre de vins. Membre de l'équipe de dégustateurs notant les vins lors de la campagne primeurs de Bordeaux, il organise également des sessions de formation à la découverte du vin.

Vin minute - Cépages, techniques, grands crus... 200 concepts clés expliqués en un instant est également présent dans les rayons

Jean-Michel Brouard - Vin minute - Cépages, techniques, grands crus... 200 concepts clés expliqués en un instant.
Vin minute. Cépages, techniques, grands crus......
10,99 €
Haut de page