Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Valeur alimentaire de deux aliments de base africains : le manioc et le sorgho

  • FeniXX réédition numérique (ORSTOM)

  • Paru le : 01/01/1977
Cet ouvrage est une réédition numérique d'un livre paru au XXe siècle, désormais indisponible dans son format d'origine.
5,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Cet ouvrage est une réédition numérique d'un livre paru au XXe siècle, désormais indisponible dans son format d'origine.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 136
    • Taille : 36 004 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
Jean-Claude Favier et  Office de la recherche scienti - Valeur alimentaire de deux aliments de base africains : le manioc et le sorgho.
Valeur alimentaire de deux aliments de base africains...
5,99 €
Haut de page