Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Une agronomie pour le XXIe siècle

  • Quae

  • Paru le : 21/12/2018
L'enjeu des agricultures est aujourd'hui de produire en réduisant drastiquement les émissions de gaz à effet de serre, sur des espaces agricoles limités... > Lire la suite
0,00 €
E-book - Multi-format
Vérifier la compatibilité avec vos supports
L'enjeu des agricultures est aujourd'hui de produire en réduisant drastiquement les émissions de gaz à effet de serre, sur des espaces agricoles limités où doivent être préservés la biodiversité, la qualité des ressources, les sols, les eaux, l'air... Cet ouvrage collectif, publié à l'occasion des vingt années d'existence du département Environnement et Agronomie de l'Inra, fait le point sur les avancées réalisées dans ce sens.

Fiche technique

  • Date de parution : 21/12/2018
  • Editeur : Quae
  • ISBN : 978-2-7592-2938-3
  • EAN : 9782759229383
  • Format : Multi-format
  • Nb. de pages : 304 pages
  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages : 304
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format PDF
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format Mobipocket
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : pas de protection

À propos des auteurs

Egizio Valceschini, directeur de recherche à l'Inra, est président du Comité d'histoire de l'Inra et du Cirad depuis 2011. Recruté en 1986, il est économiste de formation universitaire, spécialiste de l'économie de la qualité et des politiques publiques dans le secteur agroalimentaire. Depuis une dizaine d'années, il est fortement impliqué, au nom du ministère de la Recherche et de l'Enseignement supérieur, dans la programmation européenne de la recherche agronomique.
Guy Richard et Pierre Stengel - Une agronomie pour le XXIe siècle.
Une agronomie pour le XXIe siècle
0,00 €
Haut de page