Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Un monde de bulles - Le champagne ou la science de l'effervescence

  • Ellipses

  • Paru le : 19/11/2020
Les textes et les nombreuses images de cet ouvrage font le point sur le vin mondialement connu qu'est le champagne, et aborde de manière scientifique... > Lire la suite
23,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Les textes et les nombreuses images de cet ouvrage font le point sur le vin mondialement connu qu'est le champagne, et aborde de manière scientifique : L'élaboration du champagne, La formation des bulles et leurs mouvements, Les mécanismes qu'elles induisent en dégustation, La mise en équation de tous ces processus. Un ouvrage pour tous ceux qui souhaitent découvrir le champagne du côté de la science !

Fiche technique

  • Date de parution : 19/11/2020
  • Editeur : Ellipses
  • ISBN : 978-2-340-04433-3
  • EAN : 9782340044333
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 252 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 252
    • Taille : 238 889 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
Gérard Liger-Belair - Un monde de bulles - Le champagne ou la science de l'effervescence.
Un monde de bulles. Le champagne ou la...
23,99 €
Haut de page