Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Tout sur le Chocolat

  • Odile Jacob

  • Paru le : 15/10/2009
Que vous soyez un esprit curieux ou un gourmet exigeant, voici un livre qui fera vos délices ! Vous y découvrirez tout ce qu'il faut savoir sur le chocolat... > Lire la suite
15,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Que vous soyez un esprit curieux ou un gourmet exigeant, voici un livre qui fera vos délices ! Vous y découvrirez tout ce qu'il faut savoir sur le chocolat et, convaincu de ses bienfaits, vous apprendrez à en apprécier les saveurs en amateur averti. Qu'est-ce qui fait un " grand " chocolat ? D'où viennent les différences de goût ? Faut-il préférer le " 100 % cacao " ? Qu'est-ce qui entre dans sa composition ? Risque-t-on de devenir un " drogué de la tablette " ? En quoi le chocolat est-il bon pour la santé ? A quoi tient l'art des grands chocolatiers ? Et où trouver les meilleures créations ? Grâce à Katherine Khodorowsky et au Dr Hervé Robert, la magie du chocolat n'aura plus de secrets pour vous ! Katherine Khodorowsky a écrit de nombreux ouvrages sur les sens et la gastronomie.
Nutritionniste et enseignant à la faculté de médecine de Paris, le Dr Hervé Robert est responsable de la communication nutritionnelle du chocolat pour les artisans et les industriels. Tous deux sont membres élus de l'Académie française du chocolat et de la confiserie.

Fiche technique

  • Date de parution : 15/10/2009
  • Editeur : Odile Jacob
  • Collection : sciences humaines
  • ISBN : 978-2-7381-9390-2
  • EAN : 9782738193902
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 384 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 384
    • Protection num. : Contenu protégé
Katherine Khodorowsky et Hervé Robert - Tout sur le Chocolat.
Tout sur le Chocolat
15,99 €
Haut de page