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Tofu - l'anthologie

  • La Plage

  • Paru le : 11/09/2019
170 recettes d'Inde, du Japon, de Birmanie, de France ou d'Italie.La fadeur du tofu frais est un avantage, une « page blanche » culinaire, comme celle... > Lire la suite
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170 recettes d'Inde, du Japon, de Birmanie, de France ou d'Italie.La fadeur du tofu frais est un avantage, une « page blanche » culinaire, comme celle du riz blanc ou de la farine de blé, qui peut être exploitée de nombreuses façons - en le faisant mariner, en le cuisinant avec des épices, aromates et condiments variés. C'est une source de diversité culinaire inépuisable. Tofu piquant aux cacahuètes (Chine), Tofu grillé au miso (Japon), Tofu à la citronnelle (Vietnam), Pâtes à la bolognaise (Italie), Tofu façon pain perdu (France).

Fiche technique

  • Date de parution : 11/09/2019
  • Editeur : La Plage
  • Collection : Par ingrédient
  • ISBN : 978-2-84221-706-8
  • EAN : 9782842217068
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 384 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 384
    • Taille : 75 275 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Camille Oger

Journaliste après une formation en anthropologie, Camille Oger est écrivain, photographe et reporter. Spécialiste des sujets de société et de gastronomie, elle écrit entre autres pour ELLE, Régal, 180°C et Causette.
Camille Oger - Tofu - l'anthologie.
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