Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Technologie des légumes

  • Tec & Doc

  • Paru le : 16/03/1999
Après un rappel des aspects botaniques, agronomiques et génétiques de ces végétaux, ce livre aborde l'évolution des légumes après récolte. Ce... > Lire la suite
119,00 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Après un rappel des aspects botaniques, agronomiques et génétiques de ces végétaux, ce livre aborde l'évolution des légumes après récolte. Ce point essentiel pour maîtriser la conservation est développé en étudiant successivement les bases scientifiques de cette évolution, les méthodes de conservation, les problèmes rencontrés. Les différentes voies de transformation sont ensuite passées en revue depuis les plus classiques jusqu'aux plus innovantes.
Enfin, sont considérés les différents aspects microbiologiques, toxicologiques, nutritionnels de la qualité des légumes. L'ouvrage s'achève par une étude économique détaillée de l'activité légumière.

Fiche technique

  • Date de parution : 16/03/1999
  • Editeur : Tec & Doc
  • ISBN : 2-7430-1727-9
  • EAN : 9782743017279
  • Format : PDF
  • Caractéristiques du format PDF
    • Taille : 32 771 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Transferts max. : Autorisé
    • Imprimable : 01 page(s) autorisée(s)
    • Copier coller : 01 page(s) autorisée(s)
Jean-Louis Multon et Yves Tirilly - Technologie des légumes.
Technologie des légumes
119,00 €
Haut de page