Ingénieure agronome de formation, Lydia Gautier est experte en thé et consultante pour des marques internationales depuis 20 ans, elle anime des conférences, des dégustations et des formations pour les amateurs et les professionnels. Elle coordonne des missions de consulting pour le sourcing, la création et le développement de gammes de thés et de tisanes. Auteure, elle a écrit une dizaine d'ouvrages sur ce thème dont 1001 Secrets sur le thé qui a gagné le 1er prix du Best in the World Gourmand Award 2012.
Passionné par les métiers de bouche depuis son plus jeune âge, Victor Delpierre a une expérience multi-facettes, à la fois en pâtisserie, en cuisine et en service.
Formé dans de prestigieuses maisons, il a très vite obtenu des responsabilités. Lauréat de nombreux concours dont ceux de Champion de France « service en salle », Best Mojito Paris 2011 et champion du monde « Coffee In Good Spirit » il a créé sa société à la suite de la fermeture de l'Hôtel Ritz où il exerçait au all day dining restaurant. Aujourd'hui consultant pour la création de nouveaux concepts, formateur et créateur de saveurs, il intervient auprès des professionnels et du grand public dans le monde entier.