Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Tea-tail party - 50 recettes détonnantes avec et sans alcool

Lydia Gautier, Victor Delpierre

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 27/05/2015
50 recettes de cocktails à base de thé et tisanes. Cocktails sans alcool : le thé se mélange avec différents épices, lait et autres ingrédients... > Lire la suite
10,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
50 recettes de cocktails à base de thé et tisanes. Cocktails sans alcool : le thé se mélange avec différents épices, lait et autres ingrédients : thé au beurre salé tibétain, thé au safran iranien . Les punchs bowls : cocktails gros volume à la carafe ou au punch bowl : vin chaud, Tisane des Alpages... Les cocktails classiques revisités : Chinese Mojito, T quila Sunrise, Margari T ... Des cocktails imaginés par des barmans d'hôtel (Hôtel Bristol, Le petit Nice, Hôtel Marignan) Des cocktails associant un thé et un alcool typique d'un pays : Maté brésilien et Cachaça, Thé vert et Saké ...

Fiche technique

  • Date de parution : 27/05/2015
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Divers
  • ISBN : 978-2-01-460055-1
  • EAN : 9782014600551
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 128 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 128
    • Taille : 44 315 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos des auteurs

Ingénieure agronome de formation, Lydia Gautier est experte en thé et consultante pour des marques internationales depuis 20 ans, elle anime des conférences, des dégustations et des formations pour les amateurs et les professionnels. Elle coordonne des missions de consulting pour le sourcing, la création et le développement de gammes de thés et de tisanes. Auteure, elle a écrit une dizaine d'ouvrages sur ce thème dont 1001 Secrets sur le thé qui a gagné le 1er prix du Best in the World Gourmand Award 2012.   Passionné par les métiers de bouche depuis son plus jeune âge, Victor Delpierre a une expérience multi-facettes, à la fois en pâtisserie, en cuisine et en service.
Formé dans de prestigieuses maisons, il a très vite obtenu des responsabilités. Lauréat de nombreux concours dont ceux de Champion de France « service en salle », Best Mojito Paris 2011 et champion du monde « Coffee In Good Spirit » il a créé sa société à la suite de la fermeture de l'Hôtel Ritz où il exerçait au all day dining restaurant. Aujourd'hui consultant pour la création de nouveaux concepts, formateur et créateur de saveurs, il intervient auprès des professionnels et du grand public dans le monde entier.
Lydia Gautier et Victor Delpierre - Tea-tail party - 50 recettes détonnantes avec et sans alcool.
Tea-tail party. 50 recettes détonnantes avec et sans...
Lydia Gautier, ...
10,99 €
Haut de page