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Tartares et carpaccios

  • First

  • Paru le : 06/01/2011
Fraîcheur, couleur, saveur, voici trois mots qui évoquent ces plats simples mais délicieux et parfois inventifs : les carpaccios et les tartares.... > Lire la suite
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Fraîcheur, couleur, saveur, voici trois mots qui évoquent ces plats simples mais délicieux et parfois inventifs : les carpaccios et les tartares. Oubliés poêles, casseroles et récurage fastidieux. Ce qui est bien pratique en vacances, surtout dans une location où le four est absent et les plaques de cuisson peu nombreuses. Autre atout : la rapidité de préparation. Parfois même, le carpaccio ou le tartare se fait à l'avance et attend au réfrigérateur votre retour de la plage ou de la promenade. Côté santé, carpaccios et tartares ont la cote : les vitamines sont intactes, puisque les aliments sont crus, pas de corps gras cuits, mais de l'huile d'olive bénéfique à l'organisme, du citron gorgé de vitamine C, des oignons, de l'ail, des légumes et des fruits dont la consommation quotidienne est recommandée par les nutritionnistes. Alors, n'hésitez plus et lancez-vous!

Fiche technique

  • Date de parution : 06/01/2011
  • Editeur : First
  • Collection : Le petit livre
  • ISBN : 978-2-7540-2958-2
  • EAN : 9782754029582
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 160 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 160
    • Taille : 890 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie de Héloïse Martel

Héloïse Martel est l'auteur de nombreux ouvrages de cuisine. Elle cumule plus de trois millions d'exemplaires vendus tous titres confondus !
Héloïse Martel - Tartares et carpaccios.
Tartares et carpaccios
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