Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Tajines, couscous et autres saveurs

  • First

  • Paru le : 20/12/2012
La cuisine du Maghreb, transmise oralement de génération en génération, est l'une des plus anciennes du monde. Retrouvez dans ce petit livre de Tajines,... > Lire la suite
1,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 1,99 €
    • PDF
      1,99 €
La cuisine du Maghreb, transmise oralement de génération en génération, est l'une des plus anciennes du monde. Retrouvez dans ce petit livre de Tajines, couscous et autres saveurs les fruits et les légumes, les herbes, les épices et les assaisonnements qui font sa richesse : 120 recettes de repas traditionnels, des plus célèbres aux plus modestes, pour réaliser un repas complet. Fermez les yeux et voyagez un peu : soupe Chorba el Khodra ; dorade au four aux amandes ; kefta : dolma de légumes farcis ; tajines d'agneau aux fruits secs ; couscous de fête ; makroud : biscuit aux dattes etc. De succulentes recettes pour fêter le ramadan, ou à déguster toute l'année !

Fiche technique

  • Date de parution : 20/12/2012
  • Editeur : First
  • Collection : Le petit livre
  • ISBN : 978-2-7540-4778-4
  • EAN : 9782754047784
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 61 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 61
    • Taille : 925 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie de Maya Barakat-Nuq

Passionnée de cuisine et de saveurs exotiques, Maya Barakat-Nuq est l'auteur d'un grand nombre de livres de cuisine à succès. Ses origines se dévoilent au travers de ses recettes ponctuées d'herbes et d'épices aux parfums d'ailleurs.
Maya Barakat-Nuq - Tajines, couscous et autres saveurs.
Tajines, couscous et autres saveurs
1,99 €
Haut de page