Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Délices du Liban

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 25/04/2018
Pour goûter à l'art de vivre des Libanais, rien de tel que de partager leur table ! Taboulé, hommos, chawarma, feuilles de vigne farcies, baklawas,... > Lire la suite
7,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Pour goûter à l'art de vivre des Libanais, rien de tel que de partager leur table ! Taboulé, hommos, chawarma, feuilles de vigne farcies, baklawas, sans oublier les incontournables falafels... Découvrez 75 délicieuses recettes du pays du cèdre et partez à la rencontre des saveurs d'une cuisine à l'image du pays : riche de multiples influences, généreuse et gourmande. Des pages techniques vous livrent tous les secrets pour préparer des kabbis (légumes marinés), réaliser des kibbés (boulettes) ou faire un ater (sirop de sucre à fleur d'oranger).
Des astuces et des conseils vous invitent à découvrir les accents typiques de ce pays où les recettes se transmettent degénération en génération.

Fiche technique

  • Date de parution : 25/04/2018
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Fait Maison
  • ISBN : 978-2-01-705512-9
  • EAN : 9782017055129
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 192
    • Taille : 71 210 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Maya Barakat-Nuq

Passionnée de cuisine, Maya Barakat-Nuq est auteur d'un grand nombre de livres de cuisine. Ses origines et son enfance méditerranéenne se reflètent dans ses plats plein de saveurs et de parfums d'ailleurs. Ses recettes, traditionnelles ou plus exotiques et créatives, restent toujours simples et rapides à réaliser.
Maya Barakat-Nuq - Délices du Liban.
Délices du Liban
7,99 €
Haut de page