Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Sur la variation de composition de la banane au cours de la maturation - Mémoire présenté à la Faculté des sciences de l'Université de Paris pour l'obtention du Diplôme d'Études Supérieures

  • FeniXX réédition numérique (L. Declume)

  • Paru le : 01/01/1929
Cet ouvrage est une réédition numérique d'un livre paru au XXe siècle, désormais indisponible dans son format d'origine.
5,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 5,99 €
    • PDF
      5,99 €
Cet ouvrage est une réédition numérique d'un livre paru au XXe siècle, désormais indisponible dans son format d'origine.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 24
    • Taille : 850 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
Cécile Bourdouil et  Faculté des sciences de l'Univ - Sur la variation de composition de la banane au cours de la maturation - Mémoire présenté à la Faculté des sciences de l'Université de Paris pour l'obtention du Diplôme d'Études Supérieures.
Sur la variation de composition de la banane...
5,99 €
Haut de page