Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Supergraines

  • Larousse

  • Paru le : 26/08/2015
Quinoa, épeautre, graines de courge. Les graines font de plus en plus parler d'elles ! Et pour cause. Leurs propriétés sont nombreuses et leurs bénéfices... > Lire la suite
6,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Quinoa, épeautre, graines de courge. Les graines font de plus en plus parler d'elles ! Et pour cause. Leurs propriétés sont nombreuses et leurs bénéfices sur notre santé non négligeables. N'hésitez plus, adoptez-les ! 50 recettes faciles pour adopter les super graines du petit déjeuner au dîner, sans oublier l'apéritif :Muesli des Andes, quinoa, amandes et physalisCrackers aux graines de courgeTaboulé de quinoa à la grenadeGomasio de la mer aux alguesPoêlée de petit épeautre aux légumes d'automneSalade d'orge perlé aux fèves et lentilles, ouf poché et ricottaUn catalogue pour connaître, choisir et conserver des graines faciles à se procurer (orge perlé, quinoa, amarante, graines de lin, graines de chia, graines de sarrasin, farro, millet, graines de sésame, graines de chanvre.).
Un guide d'achat, les avantages nutrition, leur impact sur la santé... Les graines deviendront vite un incontournable de votre table !

Fiche technique

  • Date de parution : 26/08/2015
  • Editeur : Larousse
  • Collection : Saveurs et bien-être
  • ISBN : 978-2-03-591432-3
  • EAN : 9782035914323
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 96 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 96
    • Taille : 34 677 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Noémie Strouk

Quand elle n'est pas derrière ses fourneaux ou sur les marchés à l'affût de bons produits, Noémie Strouk part en quête de vaisselle, tissus et autres matières qui sublimeront ses plats et ses desserts. L'adage dit que l'on ne joue pas avec la nourriture, mais c'est avec les aliments que Noémie jongle pour surprendre nos papilles. est photographe de natures mortes ; sa gourmandise l'ayant naturellement orienté vers la photographie culinaire.
Si son approche est intuitive et sensorielle, elle garde cependant toujours le souci de la lumière et de la composition de l'image, le rendu des matières et des couleurs. Elle a déjà illustré de nombreux livres de recettes.
Noémie Strouk - Supergraines.
Supergraines
6,99 €
Haut de page