Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Sous les mets les mots

  • Nil (Editions)

  • Paru le : 07/05/2010
Exquis d’écrivains souhaite rendre hommage à la richesse de la langue française pour dire les plaisirs de la nourriture et constituer la mémoire... > Lire la suite
10,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Exquis d’écrivains souhaite rendre hommage à la richesse de la langue française pour dire les plaisirs de la nourriture et constituer la mémoire littéraire de la gastronomie.Fictions, rêves et souvenirs, chaque auteur y livre ses voyages personnels dans les plaisirs de la nourriture, sous différentes formes narratives (récits, nouvelles, dialogues, contes, poèmes…), qui donnent envie de passer à table ou de se mettre aux fourneaux.Exquis d’écrivains, première collection demandant à des auteurs contemporains de livrer leurs plaisirs de table et de bouche, s’adresse à tous les lecteurs gourmands et gourmets auxquels elle propose des textes intimistes et variés, émouvants ou drôles, résolument appétissants et agréables à lire.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 63
    • Taille : 874 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie de Claude Pujade-Renaud

Claude Pujade-Renaud a publié la presque totalité de son oeuvre chez Actes sud. Nouvelliste et romancière remarquée, (Goncourt des lycéens en 1994 pour Belle-mère, prix de l'écrit intime pour Le Sas de l'absence en 1998), elle a reçu en 2004 le grand prix de la SGDL à l'occasion de la publication de son dernier roman Chers disparus.
Claude Pujade-Renaud - Sous les mets les mots.
Sous les mets les mots
10,99 €
Haut de page