Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Sorbets et glaces

Philippe Lusseau

Caroline Faccioli

(Photographe)

  • Larousse

  • Paru le : 15/05/2013
32 recettes de glaces maison à fabriquer avec la sorbetière :. Les parfums classiques - café, chocolat, vanille, fraise, abricot - côtoient des... > Lire la suite
5,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
32 recettes de glaces maison à fabriquer avec la sorbetière :. Les parfums classiques - café, chocolat, vanille, fraise, abricot - côtoient des recettes plus originales comme la crème glacée au pain d'épices ou le sorbet au pamplemousse.. Au « coin des enfants », on apprendra à faire des esquimaux (et même à les enrober de chocolat).. Les amateurs de l'insolite trouveront quelques recettes salées pour accompagner les entrées.

Fiche technique

  • Date de parution : 15/05/2013
  • Editeur : Larousse
  • Collection : Tendances gourmandes
  • ISBN : 978-2-03-589538-7
  • EAN : 9782035895387
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 72 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 72
    • Taille : 6 952 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Philippe Lusseau

Est chef pâtissier. Après avoir travaillé dans de grands restaurants étoilés, puis enseigné la cuisine à l'école Le Cordon Bleu, il s'occupe du développement et de la recherche culinaire pour Cuisinart. Il assure aussi l'animation d'émissions télévisées ainsi que des ateliers culinaires. est photographe, spécialisée dans la photographie culinaire.
Philippe Lusseau - Sorbets et glaces.
Sorbets et glaces
Philippe Lusseau
5,99 €
Haut de page