Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Sauces, chutneys et marinades

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 16/08/2023
- Plus de 60 recettes classiques ou plus originales- Des idées pour les utiliser ou les adapter- Toutes les recettes de base expliquées  pas à pasUne... > Lire la suite
8,49 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
- Plus de 60 recettes classiques ou plus originales- Des idées pour les utiliser ou les adapter- Toutes les recettes de base expliquées  pas à pasUne sauce, c'est ce qui  sublime un plat. Et même si on trouve des sauces toutes faites dans le commerce, rien ne vaut une  sauce faite maison  ! Il suffit parfois d'un simple trait de jus de citron, d'une pincée de curcuma ou de quelques feuilles de coriande pour obtenir une sauce exceptionnelle.
Dans ce livre,  vous trouverez des recettes classiques  - sauce aïoli, sauce béarnaise, sauce bordelaise, etc. - ou plus originales - rougaïl de tomates, vinaigrette au fruit de la Passion, sauce à l'encre de seiche, sauce saltimbocca, etc. - mais aussi des chutneys,  des idées de marinades et beaucoup d'astuces et de variantes pour vous faciliter leur préparation.  Bref, lancez-vous et n'oubliez pas le pain...pour saucer !

Fiche technique

  • Date de parution : 16/08/2023
  • Editeur : Hachette Pratique
  • ISBN : 978-2-01-932673-9
  • EAN : 9782019326739
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 160 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 160
    • Taille : 28 867 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie d'Aline Princet

Aline Princet est un photographe culinaire reconnue dans l'édition.
Aline Princet - Sauces, chutneys et marinades.
Sauces, chutneys et marinades
8,49 €
Haut de page