Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Rollande desbois : la gastronomie en heritage

  • Les Éditions de l'Homme

  • Paru le : 13/09/2018
« Rollande Desbois, la grande dame de la gastronomie du Québec, tour à tour professeur de cuisine, chroniqueuse gastronomique et influenceuse, a marqué,... > Lire la suite
16,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
« Rollande Desbois, la grande dame de la gastronomie du Québec, tour à tour professeur de cuisine, chroniqueuse gastronomique et influenceuse, a marqué, de la plus extraordinaire façon, notre rapport au beau et au bon. »

Fiche technique

  • Date de parution : 13/09/2018
  • Editeur : Les Éditions de l'Homme
  • ISBN : 978-2-7619-5122-7
  • EAN : 9782761951227
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 152 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 152
    • Taille : 2 068 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé

À propos de l'auteur

Biographie d'Anne Fortin

L'auteure, Anne Fortin, manie la plume comme la fourchette. avec passion et délicatesse. Accompagnée de la chef consultante Céline Comeau, elle revisite les classiques et propose des recettes inusitées qui chatouillent les papilles des gourmets. Depuis 10 ans, elle transmet son amour de la gastronomie à sa fidèle clientèle de la Librairie Gourmande, située au marché Jean-Talon, à Montréal. Auteure et éditrice, Emilie Villeneuve a signé les textes de plusieurs ouvrages dont Moutarde Chou, St-Tite, une histoire tirée par les chevaux, Chefs de famille et Chroniques du Mile End.
Diplômée en communica­tions, elle a écrit plusieurs articles dans de nombreuses publications québécoises dont Elle Québec, Châtelaine, Clin d'oil et le quotidien La Presse. Cultivant un amour sincère pour l'entrevue, elle s'intéresse tout particulièrement aux petites histoires qui souvent racontent merveilleusement bien la grande.
Anne Fortin - Rollande desbois : la gastronomie en heritage.
Rollande desbois : la gastronomie en heritage
16,99 €
Haut de page