Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Riz et risottos

  • First

  • Paru le : 20/12/2012
Céréale universelle, il se cultive sur tous les continents et se retrouve dans toutes les cuisines du monde. Riz long grain qui ne colle pas, riz gluant... > Lire la suite
1,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 1,99 €
    • PDF
      1,99 €
Céréale universelle, il se cultive sur tous les continents et se retrouve dans toutes les cuisines du monde. Riz long grain qui ne colle pas, riz gluant chinois, riz court, mais aussi riz brun, riz pour risotto, riz thaï ou basmati, choisissez votre riz selon vos envies ! Vous pourrez le déguster en plat unique, ou en salade le temps d'un pique nique, et même en dessert : variez les plaisirs ! Grâce aux conseils d'Héloïse Martel, vous réussirez haut la main vos risotto.
Des risotto italiens traditionnels à mijoter en toutes saisons aux plats de riz exotiques et créatifs, en passant par les salades de riz gourmandes et les douceurs, sans oublier la fameuse paëlla, le riz se met dans tous ses états ! Quelques recettes : Salade de riz aux pommes et crevettes, risotto à la tomate et au chèvre, riz sauvage au bacon et aux oeufs, croquettes de riz, ou riz au chocolat.

Fiche technique

  • Date de parution : 20/12/2012
  • Editeur : First
  • ISBN : 978-2-7540-4831-6
  • EAN : 9782754048316
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 192
    • Taille : 646 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie de Héloïse Martel

Héloïse Martel est l'auteur de nombreux ouvrages de cuisine. Elle cumule plus de trois millions d'exemplaires vendus tous titres confondus !
Héloïse Martel - Riz et risottos.
Riz et risottos
1,99 €
Haut de page