Claudine Ouellet est professeure assistante au Département d'économie agroalimentaire et des sciences de la consommation de l'Université Laval. Elle s'intéresse à la gestion et à l'amélioration de l'expérience client, principalement celle concernant les consommateurs vulnérables. Elle analyse également l'évolution des métiers gravitant autour de la gestion de la relation organisations-consommateurs.
Laurence Godin est sociologue et professeure adjointe au Département d'économie agroalimentaire et des sciences de la consommation de l'Université Laval.
Ses travaux portent sur la consommation durable, sur l'alimentation et les inégalités, ainsi que sur la vie quotidienne et la transformation des habitudes dans le contexte de la transition écologique.
Bernard Korai est professeur agrégé au Département d'agroéconomie et des sciences de la consommation de l'Université Laval. Passionné de recherche, il arpente, depuis une dizaine d'années, les sentiers de la consommation pour en analyser les vestiges et la façon dont ils structurent et modèlent les pratiques contemporaines de consommation.
Ann-Marie Gosselin est diplômée en sciences de la consommation et candidate à la maitrise.
Ses intérêts portent sur le comportement et le bien-être des consommateurs, de même que sur le développement des organisations et des personnes. Elle est coordonnatrice de projets en sciences de la consommation à l'Université Laval.