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Réussir le tempérage du chocolat - Les clés d'un savoir-faire

  • Quae

  • Paru le : 25/10/2018
Le « tempérage » est la dernière étape de la fabrication du chocolat. Essentielle pour que le chocolat puisse être travaillé par les chocolatiers... > Lire la suite
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Le « tempérage » est la dernière étape de la fabrication du chocolat. Essentielle pour que le chocolat puisse être travaillé par les chocolatiers et réponde aux attentes du consommateur, cette opération est souvent perçue comme très délicate. Cet ouvrage permet de comprendre les processus en jeu lors du tempérage, pour que les artisans chocolatiers s'assurent une maîtrise totale.

Fiche technique

  • Date de parution : 25/10/2018
  • Editeur : Quae
  • Collection : Savoir faire
  • ISBN : 978-2-7592-2898-0
  • EAN : 9782759228980
  • Format : Multi-format
  • Nb. de pages : 124 pages
  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages : 124
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Isabelle Christian - Réussir le tempérage du chocolat - Les clés d'un savoir-faire.
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