Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

REPERTOIRE GENERAL DES ALIMENTS TOME 4

Collectif

  • Inra-Quae

  • Paru le : 01/01/1996
La composition de 226 aliments usuels (produits céréaliers ; produits laitiers, oeufs et desserts ; fromages ; viandes, volailles et charcuterie ;... > Lire la suite
23,99 €
E-book - Multi-format
Vérifier la compatibilité avec vos supports
La composition de 226 aliments usuels (produits céréaliers ; produits laitiers, oeufs et desserts ; fromages ; viandes, volailles et charcuterie ; poissons et fruits de mer ; légumes et légumes secs ; fruits et fruits secs ; boissons ; plats composés, soupes et sauces) est ici analysée pour chacun des éléments minéraux suivants : cuivre, fer, iode, manganèse, sélénium, zinc, calcium, magnésium, potassium, phosphore et sodium.
Cet ouvrage est appeléà devenir, pour de nombreux professionnels, un outil de travail quotidien : nutritionnistes, diététiciens, épidémiologistes de la nutrition, éducateurs et chercheurs, mais également producteurs, transformateurs et distributeurs du secteur agro-alimentaire.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/01/1996
  • Editeur : Inra-Quae
  • ISBN : 2-7592-0576-2
  • EAN : 9782759205769
  • Format : Multi-format
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format PDF
    • Protection num. : pas de protection

REPERTOIRE GENERAL DES ALIMENTS TOME 4 est également présent dans les rayons

 Collectif - .
REPERTOIRE GENERAL DES ALIMENTS TOME 4
Collectif
23,99 €
Haut de page