Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Répertoire général des aliments - Tome 2, Produits laitiers

  • Inra-Quae

  • Paru le : 01/01/2002
Bien plus qu'une simple mise à jour de la version de 1987, cette 2èmeédition a été améliorée et augmentée de plus de 25 % en liaison avec le... > Lire la suite
27,99 €
E-book - Multi-format
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Bien plus qu'une simple mise à jour de la version de 1987, cette 2èmeédition a été améliorée et augmentée de plus de 25 % en liaison avec le Cerin (Centre de recherche et d'information nutritionnelles). La composition de 140 aliments, répartis en 11 familles de produits, est analysée pour chacun des éléments suivants : constituants majeurs et valeur énergétique, acides gras, acides aminés, vitamines, minéraux et constituants divers.
Pour nutritionnistes, diététiciens, chercheurs mais aussi producteurs, transformateurs et distributeurs des industries agroalimentaires.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/01/2002
  • Editeur : Inra-Quae
  • ISBN : 2-7592-0573-8
  • EAN : 9782759205738
  • Format : Multi-format
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format PDF
    • Protection num. : pas de protection
Jayne Ireland et Jean-Claude Favier - Répertoire général des aliments - Tome 2, Produits laitiers.
Répertoire général des aliments. Tome 2, Produits...
27,99 €
Haut de page