Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Recettes minceur aux épices et aromates

  • First

  • Paru le : 06/01/2011
Elles sont riches en nombreux minéraux et vitamines (fer, magnésium, vitamine C, …) mais leur intérêt nutritionnel réside essentiellement dans... > Lire la suite
1,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Elles sont riches en nombreux minéraux et vitamines (fer, magnésium, vitamine C, …) mais leur intérêt nutritionnel réside essentiellement dans le fait qu’elles soient acaloriques.Très odorantes, elles permettent de rehausser le goût des mets et leurs associations conduit le plus souvent à combler l’imagination et la créativité des chefs en herbes !Terrine de veau aux herbes, pommes de terre à l’aneth et oranges au romarin sont autant d’idées légères et savoureuses !

Fiche technique

  • Date de parution : 06/01/2011
  • Editeur : First
  • Collection : Le petit livre
  • ISBN : 978-2-7540-2933-9
  • EAN : 9782754029339
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 162 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 162
    • Taille : 891 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie de Nathalie Vogtlin

Nathalie Vogtlin est diététicienne. Elle est l'auteur de nombreux ouvrages Minceur et Santé chez First.
Nathalie Vogtlin - Recettes minceur aux épices et aromates.
Recettes minceur aux épices et aromates
1,99 €
Haut de page