Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Qualité des aliments d'origine animale - Production et transformation

  • Quae

  • Paru le : 11/03/2021
Ce livre caractérise la qualité des aliments d'origine animale et met en exergue les variations de qualité selon les conditions de production des animaux... > Lire la suite
0,00 €
E-book - Multi-format
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Ce livre caractérise la qualité des aliments d'origine animale et met en exergue les variations de qualité selon les conditions de production des animaux et de transformation des produits.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages : 170
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format PDF
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format Mobipocket
    • Protection num. : pas de protection
Sophie Prache et Véronique Santé-Lhoutellier - Qualité des aliments d'origine animale - Production et transformation.
Qualité des aliments d'origine animale. Production et transformation
0,00 €
Haut de page