Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Profession restaurateur

  • Eyrolles

  • Paru le : 31/01/2013
- Votre projet est-il bien défini ? - Par où commencer ? - Qui peut vous aider ? - Combien ça coûte ? Secteur ultra... > Lire la suite
12,99 €
E-book - Multi-format
Vérifier la compatibilité avec vos supports
- Votre projet est-il bien défini ? - Par où commencer ? - Qui peut vous aider ? - Combien ça coûte ? Secteur ultra dynamique, la restauration inspire de nombreux créateurs d'entreprise. Mais il ne suffit pas d'être un cordon bleu pour réussir ! Gestion, ressources humaines, négociation, achats, décoration, marketing, réglementation... Le restaurateur doit multiplier les talents pour tirer son épingle du jeu. Cet ouvrage pragmatique et méthodique apporte toutes les clés nécessaires à la réussite de l'aspirant restaurateur : acquérir les connaissances essentielles, trouver des clients, gagner de l'argent, respecter la réglementation : ce vaste programme est couvert avec efficacité par l'auteur, s'appuyant sur des exemples et des témoignages riches d'enseignements.

Fiche technique

  • Date de parution : 31/01/2013
  • Editeur : Eyrolles
  • Collection : Création d'entreprise
  • ISBN : 978-2-212-19328-2
  • EAN : 9782212193282
  • Format : Multi-format
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages : 192
  • Caractéristiques du format PDF
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : pas de protection
Anne Delaby - Profession restaurateur.
Profession restaurateur
12,99 €
Haut de page