Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Principes d'alimentation rationnelle, hygiénique et économique - Avec des recettes de cuisine végétarienne

  • Collection XIX

  • Paru le : 10/12/2020
« Bien que, parmi les végétariens des divers pays de l'Europe ou même des autres continents du monde, il y en ait beaucoup qui aient de la tendance... > Lire la suite
2,99 €
E-book - Multi-format
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 2,49 €
« Bien que, parmi les végétariens des divers pays de l'Europe ou même des autres continents du monde, il y en ait beaucoup qui aient de la tendance à ne pas faire cuire leurs aliments et à les consommer en nature quand faire se peut ; néanmoins j'estime que, dans notre état de civilisation, on ne peut guère se priver absolument du puissant secours que la cuisson nous apporte, pour les rendre plus sapides ou plus faciles à digérer, ou même pour les modifier dans leur composition et y apporter des produits nouveaux et qu'ils ne contenaient pas auparavant.

» Fruit d'une sélection réalisée au sein des fonds de la Bibliothèque nationale de France, Collection XIX a pour ambition de faire découvrir des textes classiques et moins classiques dans les meilleures éditions du XIXe siècle.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages : 263
  • Caractéristiques du format Mobipocket
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num. : pas de protection
Ernest Bonnejoy - Principes d'alimentation rationnelle, hygiénique et économique - Avec des recettes de cuisine végétarienne.
Principes d'alimentation rationnelle, hygiénique et économique. Avec...
2,99 €
Haut de page