Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Pour comprendre les maladies liées aux sucres

  • L'Harmattan

  • Paru le : 31/10/2019
Certaines maladies liées aux sucres sont d'origine génétique (rares, mais souvent graves). D'autres, fréquentes, tiennent aux modes de vie. On ne... > Lire la suite
16,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 16,99 €
    • ePub
      16,99 €
Certaines maladies liées aux sucres sont d'origine génétique (rares, mais souvent graves). D'autres, fréquentes, tiennent aux modes de vie. On ne peut changer ses gènes ni son environnement global, mais on peut volontairement, de façon raisonnée, basée sur des données scientifiques avérées, modifier ses habitudes alimentaires et son comportement. Comprendre les causes des maladies liées aux sucres est la meilleure façon de savoir les prévenir et les guérir.

Fiche technique

  • Date de parution : 31/10/2019
  • Editeur : L'Harmattan
  • ISBN : 978-2-14-013402-9
  • EAN : 9782140134029
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 178 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 178
    • Taille : 5 945 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Imprimable : 01 page(s) autorisée(s)
    • Copier coller : 01 page(s) autorisée(s)

À propos de l'auteur

Biographie de Pierre de Puytorac

Agrégé de sciences naturelles, docteur ès sciences, Pierre de Puytorac a été professeur à la faculté des sciences à la faculté des sciences et à la faculté de médecine de Clermont-Ferrand, et directeur du laboratoire "Biologie des protistes" associé au CNRS. Prix Prévost de la faculté des sciences de Bordeaux, il a reçu, pour ses travaux de recherche, le prix Foulon de l'Académie des sciences et, pour son livre, L'homme co-auteur de l'évolution, le prix Chauveau de l'Académie vétérinaire.
Pour son ?uvre, l'Académie des sciences, belles lettres et arts de Clermont-Ferrand lui a décerné le prix Mège.
Pierre de Puytorac - Pour comprendre les maladies liées aux sucres.
Pour comprendre les maladies liées aux sucres
16,99 €
Haut de page