Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Poissons et fruits de mer - Recettes testées à la maison

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 11/06/2014
Des acras de morue à la daurade farcie aux herbes, en passant par les rillettes de saumon à la coriandre, la soupe de poissons, le steak de thon aux... > Lire la suite
7,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Des acras de morue à la daurade farcie aux herbes, en passant par les rillettes de saumon à la coriandre, la soupe de poissons, le steak de thon aux baies roses ou encore le saumon gravlax, le lieu en croûte de noisettes et les moules marinières, 75 recettes fraîches et savoureuses ! Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour lever les filets de poisson, plier une papillote ou encore préparer un fumet...
Des astuces et des conseils vous aideront à annoncer fièrement : « C'est moi qui l'ai fait ! » Le « fait maison » est de retour dans les cuisines françaises. Cuisiner permet de partager de bons repas en famille ou entre amis et de consommer des aliments sains et équilibrés. Le goût, le prix, le choix des produits. alliez la qualité au plaisir !

Fiche technique

  • Date de parution : 11/06/2014
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Fait Maison
  • ISBN : 978-2-01-238711-9
  • EAN : 9782012387119
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 192
    • Taille : 89 825 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Clémentine Donnaint

Clémentine Donnaint est styliste et auteur culinaire. Elle est déjà l'auteur de Bocaux, compotes et confitures, dans la collection Fait Maison, et de Recettes capitales.
Clémentine Donnaint - Poissons et fruits de mer - Recettes testées à la maison.
Poissons et fruits de mer. Recettes testées à...
7,99 €
Haut de page